Aktuelle Informationen

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten und Informationen aus der Gemeinde. Außerdem finden Sie hier Ausschreibungen und Bekanntmachungen.
Sie haben noch eine Idee, die wir hier gerne berücksichtigen dürfen? Dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.

Job in SPO gesucht?

Es ist endlich so weit - eine digitale Plattform für Unternehmen auf Bewerbersuche und für Stellensuchende in St. Peter-Ording.

Gemeinsam mit der Agentur Freshkonzept haben wir eine Plattform entwickelt, auf der jedes Gewerbe mit Standort in SPO die Möglichkeit hat, kostengünstig eine Jobanzeige auf der Website zu platzieren.

© AdobeStock 376112669 - Wayhome Studio

Bürgerschaftsbefragung für St. Peter-Ording

Die Gemeinde St. Peter-Ording erarbeitet derzeit ihr Ortsentwicklungskonzept (OEK). Gemeinsam mit einer Gruppe Vertreterinnen und Vertretern aus dem Ort wurden Leitsätze erarbeitet und verschiedene Projekte mit Perspektive 2035 benannt. Die Auswertung der Bevölkerungsbefragung zum Thema „Nachhaltiges St. Peter-Ording“, sowie weitere Informationen finden Sie unten im Download.

Die erste mobile Tafel Deutschlands

Das Diakonische Werk Husum und die Tafel Husum haben zusammen die Mobile Tafel für verschiedene Orte in Nordfriesland gegründet.

In St. Peter-Ording hält Sie jeden Donnerstag um 12:00 Uhr am Gemeindesaal/Kirchenbüro in der Olsdorfer Straße 19.

Voraussetzung ist die Vorlage eines Leistungsbescheides vom Sozialzentrum oder des Rentenbescheids.

Die Kosten belaufen sich für eine Person auf 1,50€, für zwei Personen auf 2,50€ und jede weitere Person kostet zusätzlich 0,50€.